Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅
Грибная ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° Акция

Грибная ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ°

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ вСшанки, ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΡˆΠΈΡ‚Π°ΠΊΠΈ,Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, смСтана. Π’ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»Π°Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, соль, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹.

220 c

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ
Π©ΠΈ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ листом ΠΈ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ Акция

Π©ΠΈ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ листом ΠΈ Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ

Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ лист, Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ,смСтана.

450 c

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с домашнСй лапшой Акция

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с домашнСй лапшой

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, голСнь куриная, лапша домашняя, яйцо, зСлСнь, спСции.

230 c

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ
Π‘ΡƒΠΏ сырный с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Акция

Π‘ΡƒΠΏ сырный с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Β«Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹Β», сыр Β«ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉΒ», чСснок, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅.

250 c

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ
Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп Акция

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Β«Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹Β», Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, сливки, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ.

350 c

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ
Π‘ΡƒΠΏ-Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ Австрийский Акция

Π‘ΡƒΠΏ-Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ Австрийский

Говядина, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, чСснок, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, томатная паста, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΌΡƒΠΊΠ°, зСлСнь, спСции, смСтана.

390 c

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ
Болянка мясная Акция

Болянка мясная

Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, томатная паста, говядина, шСйка, говядина Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-копчСная, Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°, маслины,ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ капСрсы, краковская колбаса, чСснок, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, смСтана.

380 c

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ
Π€ΠΎ Π±ΠΎ Акция

Π€ΠΎ Π±ΠΎ

Говядина, лапша рисовая, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря, чСснок, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, бадьян, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°,ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ (дополняСтся острыми соусами)

380 c

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ
ВОМ-ЯМ 2.0 Акция

ВОМ-ЯМ 2.0

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, паста "Π’ΠΎΠΌ-Π―ΠΌ", ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ кокосовоС, лСмонграс, Π»Π°ΠΉΠΌ, Π³Π°Π»Π°Π½Π³Π°Π», паста "Намприк", Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ "Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹", ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° тигровая, ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, рис.

600 c

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ
Π’ΠΎΠΌ-Π―ΠΌ Акция

Π’ΠΎΠΌ-Π―ΠΌ

Π’ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, соус Β«Π’ΠΎΠΌ Π―ΠΌΒ», сливки, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Β«Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹Β», рис, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ, кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, зСлСнь, Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π»Π°ΠΉΠΌ, спСции. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ остроС.

530 c

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ

Π‘ΡƒΠΏΡ‹